放飞的雨

扫头像有惊喜?……我也不知道啦,反正是我的

【片段无文法】【萤火虫番外】啊今天大蛇丸又来抢尸体了= =

#恭喜 @小J 中奖,嗯……奖品是无文法片段一套!

#OK这样的话鸣人就失效了,柱间、大蛇丸、扉间和镜还没失效他们还有号……官方号不算啊⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

#第二套的规则是从六到十章里找出5个忍者就有一套片段,10个忍者就有糖吃~

#好像没人找到鼬哥,或者说根本没人去找?

#二设很多没CP,别掐架。有糖没肉!


———————————————————————————————

1 高考选专业对于镜来说真是一大考验,为了把锅扔给老天爷,他把所有能上的学校和选择的专业做成了放在笔筒里的纸团子。充分搅拌之后拈起一个,打开,【木叶学院-医学系-临床研究】


2 扉间非常讨厌实验的安排被打乱,但是当初安排专业的时候已经把医学和生物分开,相当于学生多了快一倍,课上课用的实验室和解剖床却没有变。虽然当时他的理由是提高毕业生的专业度,还是觉得每天都膝盖痛。


3 镜迷路了。

以他的家族天赋技来讲这个毛病简直是不可能出现的,但是……他真的找不到路了,找到的教室里都是生物系的学生。

他要去报道QAQ


4 【老师,如果我选了生物系的临床研究的话,现在课程会一样吗?】课余时间两个人在整理新的实验器材的时候,镜如此直白地询问扉间。

扉间看着他的得意门生,大概27秒后这样回答【嗯主干课程差不多,核心课程略有侧重,选修不同。另外——】他略微拉近距离【……课余时间安排的工作不同,在我这里是做实验和整理实验材料,在生物系那里,你是实验材料。】


5 被扉间温柔的声音进行了脑波攻击之后,镜连着做了一星期的噩梦_(:з」∠)_


6 镜大二的时候学院新建了生物实训室,把大部分的生物专业实验都转移过去。旧的生物实验大楼被改成医学3幢和医学4幢。医学系和生物系这两个木叶学院引以为傲的理科专业终于跟上了扩招的脚步。


7 大蛇丸从不在意有没有实验室可用来上课,他基本不上课……因为怕他一来教室就爆满。他做的最多的事是抓壮丁。

但是在扩建之前,他还是扉间独占实验室最大的障碍。作为报复,扩建之后扉间把临床用捐献体放置间规定在医学4幢。


8 ……对,整栋楼都是陈尸间、实验设备以及福尔马林缸。光是想想都头皮发麻。六层,口字型平面,筒子楼。


9 镜还记得大蛇丸少见地出现在医学4幢3楼停尸间的时候,给他的印象:背光,深紫色的眼影模糊不清,还有长长的舌头和幽亮的眼睛。

镜每次做恶梦,梦中的怪物都是以他为原型= =+


10 大蛇丸对镜打招呼的方式是……【镜君~我的解剖床还有空位哦~】

恶寒的镜【……】才不要叻,开什么玩笑,他那几架解剖床,长得和棺材一样!


———————————————————————————————

写的不好,算抽奖手气坏咯233333333333

tag我就随便打了啊! @不知林  @moxiruoling  @涅槃·凤舞 

评论(7)
热度(15)

© 放飞的雨 | Powered by LOFTER