放飞的雨

扫头像有惊喜?……我也不知道啦,反正是我的

【一发短】【爱萤番外】蝴蝶与考拉

手机排版无力,凑合看吧。 
扉泉,超短,短到大腿根! 
脑洞有毒也得跪着填完😱 
 
李:我的意大利炮呢?! 
 
~—— 
 
扉间今天很心塞…… 
桉树叶搞到手过敏,养一只稀有动物也不是件容易的事,现在他举着包得象学生排球的两只手坐在实验室窗前百无聊赖。他养的那只考拉🐨窝在移植到实验室的秃头树上十几个小时没挪地方,活像个标本——还是胖成球的那种。 
泉奈那家伙,把他的手包扎成排球不说,还缠一块去了,走哪都打躬作揖的仿佛被绑 架,贼人还大喇喇的去上课了就在自个眼皮子底下……天理何在?!让他放个音乐提神他临走给放了个gentleman,单曲循环,看样子是前几个晚上玩过火的报复…… 
这日子没法过了! 
除了眼神死地视奸泉奈在楼下上活动课,扉间偶尔还会瞟一眼泉奈没关上的校园论坛页面,大哥那个混蛋申请了小号在发寻“虫”启事,论坛玩的不亦乐乎。 
说起来,斑这家伙上次签走的那个项目名额是拿去做什么了?两个季度了也没见着反馈报告,实验资金他是不会吞掉的这点扉间很放心,他宇智波斑别的不说,打没钱的仗他比谁都6,粮草?那都是小辈的跑腿钱。但是没有反馈就无法监督,他要是脑洞大开搞个人造宇宙谁能拦得住?😓大哥?别跟着瞎掺和就偷笑了😓 
乱七八糟想了半天,扉间突然看到考拉“标本”在动了。 
这只吉祥物正在跟一只蝴蝶缓慢地[作战],它超想把蝴蝶拍走。可惜小蝴蝶在鼻子上,算是半个视线盲区,它的动作仿佛慢放镜头。 
 
原谅他现在真的很想破功大笑……泉奈回到实验室之后就看不到扉间人影了,只看到那只考拉眨巴着小眼睛坐在扉间的椅子上。“白毛混蛋跑哪去了?”泉奈抱起考拉像哄小孩一样拍着玩,哄了一会,发现一卷绷带散在地上…… 
泉奈在被反抱住的时候还在想,其实扉间就像一只超大考拉,加了强力胶的那种。 
 
 
 
 
我的脑洞越来越清奇了谁救救我哈哈哈哈哈!前五章明明还有两篇番外可以抽啊还有救啊乃们赶紧猜!!!!! 
 
无法艾特,抱歉了……

评论
热度(3)

© 放飞的雨 | Powered by LOFTER